爱德华兹假动作骗起防守,前倾投篮造犯规裁判未予吹罚-NBA新闻
![]()
11月30日讯 NBA常规赛,森林狼主场迎战凯尔特人的比赛正在进行中。
比赛的第二节,爱德华兹假动作骗起防守,前倾投篮造犯规裁判未予吹罚。
来源:标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
鲁比亚莱斯:皮克可能和特瓦斯以及西甲联盟...
2025-11-30 10:32:22
迈阿密国际联合主席:我说梅西是史上最佳球...
2025-11-30 10:32:16
小国大将的典范,18岁加盟曼联0出场,3...
2025-11-30 10:32:17
曼联明年优先买人区域确定!一位置重要不亚...
2025-11-30 10:31:44
阿尔特塔确认加布里埃尔不会缺阵至1月!特...
2025-11-30 10:31:27
巴萨前主席:皇马与弗洛伦蒂诺才是西班牙足...
2025-11-30 10:31:07
都干甚去了?维卡里奥出击,热刺后防坐以待...
2025-11-30 10:30:59
每体:7500名巴萨球迷未能顺利入场观赛...
2025-11-30 10:30:55
TA:皇马告知利物浦不再对科纳特感兴趣!...
2025-11-30 10:30:47
凌晨4点 皇马出战:赢球将夺回第1 姆巴...
2025-11-30 10:30:45