官方解释胖虎第二张黄牌:犯规破坏明显进攻,VAR无需介入
![]()
雷速体育9月21日讯 英超第5轮焦点大战,曼联暂时2-0领先切尔西。切尔西门将桑切斯在第5分钟染红离场,而曼联中场卡塞米罗在上半场补时阶段吃到第二张黄牌,同样染红离场,双方目前均十人应战。
英超官方解释了卡塞米罗吃到第二张黄牌的情况:主裁判因卡塞米罗通过拉扯犯规破坏了一次明显进攻机会,向其出示第二张黄牌。根据VAR协议规定,第二张黄牌判罚无需VAR介入。
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
威尔逊谈吊射进球:很惊讶热刺四名后卫没一...
2025-11-30 07:20:53
英超综述:曼城3-2绝杀距榜首4分!热刺...
2025-11-30 07:20:39
阿莫林:近3场我们都有足够的条件赢;我只...
2025-11-30 07:20:20
维卡里奥:第二个进球是我的失误造成的,我...
2025-11-30 07:20:10
西甲最新积分战报 巴萨逆转弱旅超皇马登顶...
2025-11-30 07:19:59
英超最新积分战报:大黑马杀入前4,曼城极...
2025-11-30 07:19:56
323胜仅次于阿拉贡内斯,西蒙尼成西甲赢...
2025-11-30 07:19:17
奥布拉克:巴萨就是巴萨,他们总能有堪称完...
2025-11-30 07:19:11
难了?热刺从未在英超主场半场2+球落后的...
2025-11-30 07:18:32
西甲最新积分战报:榜首易主,马竞奋起直追...
2025-11-30 07:18:23