英超官方:卡塞米罗因阻止潜在进攻染黄,根据规则VAR未介入
在周日凌晨进行的英超第5轮比赛中,曼联主场迎战切尔西,其中卡塞米罗在上半场补时阶段因为拉倒安德雷-桑托斯吃到第二张黄牌,被罚下场,随后,英超官方发布公告,解释了这一判罚。
![]()
![]()
英超官方公告:
裁判因卡塞米罗阻止一次有机会的进攻而对其出示了第二张黄牌,根据视频助理裁判(VAR)协议,第二张黄牌的判罚没有VAR介入。(公告完)
这也使得卡塞米罗成为了曼联队史上第一位在英超联赛当中半场结束前破门又被红牌罚下的球员,上一次有球员遇到这种情况还是在2012年11月代表热刺攻破阿森纳球门后得到红牌的阿德巴约。
【上咪咕独家看英超】
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
马卡:门迪复出展现出色状态,皇马若踢五后...
2025-11-29 18:42:14
拜仁将创下德甲44轮连续领跑纪录,打破自...
2025-11-29 18:37:13
德甲意甲串关分享 不来梅VS科隆+AC米...
2025-11-29 18:18:29
齐沃下课轮?国米争冠说?热炒的焦瓦内,这...
2025-11-29 18:18:14
英超曼城战利兹联,哈兰德有望连场建功,利...
2025-11-29 17:44:42
TA:从救火英雄到被边缘化,马尔穆什未能...
2025-11-29 17:44:15
每体列足坛十大奇葩条款:博格坎普拒坐飞机...
2025-11-29 17:44:03
图片报:巴萨希望签下一名左边锋,正关注莱...
2025-11-29 17:43:26
马卡:皇马近期比赛陷入混乱,阿隆索面临未...
2025-11-29 17:43:17
马卡:阿诺德在皇马重现双重性,进攻创造力...
2025-11-29 17:43:07